生パスタランチ、はじめます。
すっかり暖かくなってそろそろスープの季節も終わりかなということで、明日からスープランチから生パスタランチに変わります。
パスタを選んでいただき、サラダ・デリ、ミニフランスパン、ソフトドリンクとなります。
Gingaのパスタは、東京のパスタ屋さんで食べた生パスタが忘れられなくて製麺所を突き止めて仕入れをお願いした、こだわりの麺です。
粉の味がしっかりしていて、モチモチとした食感で、ほんとにおいしい!
個人的には麺のおいしさを一番感じられるペペロンチーノがおすすめですが、ランチにはトマト系、クリーム系ももちろんご用意します◎
ボリュームもあるので、男性にも喜んでもらえるはず!
リニューアルしたGingaのランチ、ぜひお試しください◎
スポンサーサイト
news |